• A tempo limitato
22/2/2019 6:00
155013739080315e8a44f6f6e8ce4d3032f2f91f9e3418e021

Pavão arriva in visita!

Umo e DOIS!
Três e QUATRO!
Pavão è ARRIVÃO!

Pavão, il re del carnaval, è qui tra noi!

Se fai realizzare il palco di Pavão e lo collochi nel tuo campeggio o nella tua baita, Pavão verrà a farti visita di tanto in tanto per regalarti lo spirito del carnevale!

Puoi ordinare il palco di Pavão dalle Specialità disponibili per un tempo limitato nella fabbrica.

Requisiti di fabbricazione

Palco di Pavão: biglietto foglia × 350
· Puoi comprare più biglietti foglia selezionando Altro in basso a destra sullo schermo e poi Biglietti foglia.
· Puoi ottenere biglietti foglia anche come premi per il raggiungimento di alcuni obiettivi nel gioco.

Disponibilità

22/2/2019 6:00 - 23/4/2019 5:59

Nota: puoi controllare il periodo residuo di disponibilità selezionando l'icona nel menu Fabbrica.

Note

· Se nel tuo campeggio o nella tua baita ci sono più arredi speciali, come lo sgabello di K.K. e la sedia Tom Nook, puoi ospitare fino a quattro personaggi speciali per volta.
· Ogni personaggio può visitare un solo luogo per volta.
· Il palco di Pavão potrebbe essere nuovamente disponibile in futuro.