• Aggiornamento
30/1/2019 9:00
1548314212b5b78cea3a89cb992948b9abda2f9472635fb1c9

Avviso di aggiornamento

Grazie per aver scelto Animal Crossing: Pocket Camp!

Le operazioni di manutenzione iniziate il 30/1/2019 6:00 sono ora completate e il gioco è stato aggiornato alla versione 2.1.0!

Ecco qualche informazione sulle nuove funzioni.

Ecco il gioco del gufo!

Un nuovo minigioco con protagonista Blatero, il gioco del gufo, è stato aggiunto alla mappa!

Colleziona le varie mappe che puoi ottenere tramite lo scambio con Gulliver o facendo scoppiare i palloncini sulla mappa principale e manda Blatero a esplorarle!
Lancia il dado in cambio di un determinato numero di stelline o oggetti e Blatero avanzerà del numero di caselle indicato dal risultato del lancio.

Se finisci su una specifica casella o raggiungi l'obiettivo finale potrai ottenere oggetti, incontrare nuovi personaggi e tanto altro!

Se raggiungi l'obiettivo in determinate mappe e Blatero trova uno di questi personaggi, poi potrai invitarlo al tuo campeggio o alla tua baita!

Inoltre avrai la possibilità di completare immediatamente una mappa, senza bisogno di lanciare il dado, in cambio di biglietti foglia.
Puoi accedere al gioco del gufo toccando l'icona di Blatero sulla mappa principale!

Note:
· Oltre allo scambio con Gulliver e i palloncini regalo che possono apparire sulla mappa principale, puoi ottenere le mappe per il gioco del gufo anche esaudendo alcune richieste dei personaggi!
· Le mappe del gioco del gufo che ti permettono di trovare nuovi personaggi sono quelle che puoi ottenere tramite lo scambio con Gulliver.

Sono ora disponibili anche le sfide gioco del gufo di Blatero!
Per ulteriori informazioni, clicca qui:

Novità: ecco le sfide gioco del gufo!

Ecco Tino il Fattorino!

Hai già tantissime cose da fare e vorresti più tempo per esaudire le richieste di tutti i personaggi? Tino è planato sulla mappa per offrirti un nuovo comodissimo servizio!

Tocca l'icona di Tino sulla mappa per vedere la lista di richieste attive dei personaggi.
Se hai in inventario gli oggetti necessari, lui effettuerà immediatamente la consegna per te!

Note:
· Tino il Fattorino è disponibile dal livello 3.
· La lista di richieste che Tino il Fattorino può esaudire per te include solo le richieste di personaggi che hai già incontrato.

■ Modifiche dovute all'arrivo della funzione Tino il Fattorino

Ci sono alcune richieste che Tino non può esaudire per te, quindi abbiamo effettuato le seguenti modifiche:

· I personaggi potrebbero chiederti di cambiare il loro vestiario o aiutarli a scegliere un regalo per un altro personaggio: questi tipi di richieste sono classificati come "richieste dei personaggi", ma ora potranno comparire quando selezioni "Chiacchieriamo." o "Parliamo." durante una conversazione.
· I personaggi non ti chiederanno più consigli su dove andare a pescare.

Miglioramenti in giardino

Ora puoi eseguire più azioni direttamente dalla pagina Dettagli dei tuoi amici!

· Puoi annaffiare i giardini di tutti i tuoi amici.
· Durante un evento in giardino, puoi controllare quali esemplari di specie rara sono necessari per completare le relative sfide.
· Durante un evento in giardino, puoi condividere più esemplari di specie rara in una volta con i tuoi amici.

Livello di amicizia

Il massimo livello di amicizia che puoi raggiungere con un personaggio aumenterà da 25 a 30!

Nuovi tipi di frutta

Tieni gli occhi bene aperti: dei nuovi tipi di frutta, i prodotti tipici, potrebbero crescere sugli alberi di Valle ventosa e del fiume Escapesca!

Ecco i frutti che potresti trovare:
limone
litchi
uva

E se ti va, dai un'occhiata alle bancarelle dei tuoi amici per cercare la frutta che non hai!

Modifiche alla fotocamera

Abbiamo apportato delle modifiche ai comandi della fotocamera nel tuo campeggio, nella baita e nel camper!

Ora puoi scegliere due modi diversi di cambiare angolo e inquadratura mentre sei in modalità fotocamera.

Nota: per questo motivo, ora non potrai più cambiare l'inquadratura all'interno del camper quando non sei in modalità fotocamera.

Altri aggiornamenti

· L'icona della scaletta all'interno del camper, che era stata rimossa nella versione 2.0.0., è stata ripristinata correttamente.
· Abbiamo apportato altre modifiche alla visualizzazione dello schermo.

Errori corretti

I seguenti problemi sono stati risolti.

· Se raccoglievi un oggetto smarrito e lo portavi al tuo campeggio per restituirlo, il ritrovamento non veniva registrato.
· Se avevi collocato il massimo numero consentito di arredi e capi di vestiario nella tua baita, potevi non essere in grado di cambiare muro, pavimento o tappeto.
· L'immagine associata al paio mocassini neri era erroneamente identica a quella del p. scarpe con nappe.
· Era presente un problema relativo alla visualizzazione dello schermo.

Per ringraziarti della pazienza, abbiamo dei regalini per te:

■ biglietto foglia × 20
■ Materiali per la fabbricazione del p. scarpe con nappe:
 · carta × 30
 · 840 stelline

Disponibilità:
Dalla fine della manutenzione che ha inizio il 30/1/2019 6:00 fino al 28/2/2019 5:59

Nota: il regalo deve essere ritirato dal tuo fermoposta durante questo periodo.

Ci auguriamo che continuerai a divertirti con Animal Crossing: Pocket Camp!