• A tempo limitato
25/1/2019 6:00
15468658006476959e12075b84e009889b209e404faade16a5

Arriva in visita
un pupazzo... nella neve!

I pupazzi di neve traggono
la propria forza dal freddo.

Quando cadono tanti fiocchi bianchi, un certo pupazzo nella neve non può farsi sfuggire l'occasione di fare due chiacchiere!

Puoi commissionare per la fabbricazione il pupazzo nella neve e collocarlo nel tuo campeggio o nella tua baita per sentire cos'ha da dire!

Puoi ordinare il pupazzo nella neve dalle Specialità disponibili per un tempo limitato nella fabbrica.

Requisiti di fabbricazione

Pupazzo nella neve: biglietto foglia × 350
· Puoi comprare più biglietti foglia selezionando Altro in basso a destra sullo schermo e poi Biglietti foglia.
· Puoi ottenere biglietti foglia anche come premi per il raggiungimento di alcuni obiettivi nel gioco.

Disponibilità

25/1/2019 6:00 - 26/3/2019 5:59

Puoi controllare il periodo residuo di disponibilità selezionando l'icona nel menu Fabbrica.

Nota

· Il pupazzo nella neve potrebbe essere nuovamente disponibile in futuro.