• A tempo limitato
19/12/2018 6:00
154417839503f97eb1ba79fdecf43db2f1ea1b5c128c70158a

Pacchetto per il torneo di pesca ora disponibile!

Per celebrare l'inizio del 9º torneo di pesca, ora puoi acquistare il Pacc. per il torneo di pesca!

Gli oggetti inclusi in questo pacchetto ti aiuteranno a fabbricare più oggetti relativi al torneo!

Contenuto

Pacc. per il torneo di pesca
biglietto foglia × 100 (80 + 20 bonus!)

Oggetti bonus:
· rete di Castore L × 1
· rete di Castore × 1

Nota: limite di un acquisto per giocatore.

Riguardo alla rete di Castore e alla rete di Castore L
· A partire dal 9º torneo di pesca, ogni rete di Castore e rete di Castore L nel tuo inventario rimarrà in tuo possesso anche al termine del torneo di pesca e potrai usarla di nuovo in un torneo di pesca successivo.

Disponibilità

19/12/2018 6:00 - 26/12/2018 5:59

Nota: puoi controllare la disponibilità selezionando l'icona Biglietti foglia nel menu Altro.

Come comprare

Puoi comprare questo pacchetto selezionando l'icona Biglietti foglia nel menu Altro.

Per ulteriori informazioni su questo torneo di pesca, clicca qui:

È iniziato il torneo di pesca!

Note

· Ogni rete di Castore e rete di Castore L può essere usata solo durante i tornei di pesca.
· I pesci che puoi pescare con la rete di Castore e la rete di Castore L cambieranno in base al torneo di pesca.
· Potrebbero essere in vendita altri pacchetti dai contenuti diversi.