• A tempo limitato
5/12/2018 6:00
15433126077134e94be61d865f34993187058621413bf77209

Jingle arriva in visita!

A volte penso che vorrei che fosse inverno tutto l'anno, per continuare a festeggiare e distribuire doni!

Si avvicina il Giorno dei giocattoli e Jingle è già pronto a festeggiare!

Se fai realizzare la mongolfiera di Jingle e la collochi nel tuo campeggio o nella tua baita, Jingle verrà a farti visita di tanto in tanto!

Puoi ordinare la mongolfiera di Jingle dalle Specialità disponibili per un tempo limitato nella fabbrica.

Requisiti di fabbricazione

Mongolfiera di Jingle: biglietto foglia × 350
· Puoi comprare più biglietti foglia selezionando Altro in basso a destra sullo schermo e poi Biglietti foglia.
· Puoi ottenere biglietti foglia anche come premi per il raggiungimento di alcuni obiettivi nel gioco.

Disponibilità

5/12/2018 6:00 - 6/2/2019 5:59

Puoi controllare il periodo residuo di disponibilità selezionando l'icona nel menu Fabbrica.

Note

· Se nel tuo campeggio o nella tua baita ci sono più arredi speciali, come lo sgabello di K.K. e la sedia Tom Nook, puoi ospitare fino a quattro personaggi speciali per volta.
· Ogni personaggio può visitare un solo luogo per volta.
· La mongolfiera di Jingle potrebbe essere nuovamente disponibile in futuro.