2/12/2019 6:00

À propos du problème survenant lors des partages avec des amis

Merci de jouer à Animal Crossing: Pocket Camp.

Nous avons pris connaissance du problème suivant se produisant lors de l'événement de jardinage « Le jardin sucré », actuellement en cours.

Détails du problème

Lors d'un partage de créatures via la liste d'amis, depuis le camping d'un ami ou d'un autre joueur, l'écran de jeu cesse de fonctionner ou l'application se ferme soudainement.

Notes : si ce problème survient, redémarrer l'application vous permettra de continuer à jouer à partir du moment où vous avez reçu votre récompense après avoir réalisé un partage.
    Ce problème ne survient pas si vous entrez dans votre propre jardin et partagez depuis votre liste d'amis.

Ce problème sera corrigé lors de la prochaine mise à jour.

Merci de votre patience.