• Durée limitée
13/9/2018 6:00
15359603408fe2fa1c66919cc3d89431904fb98e37efe95c4e

Packs Gâteau Splatoon 2 maintenant disponibles !

Afin de célébrer l'arrivée du gâteau encre d'Inkling, tu peux maintenant acheter des Packs Gâteau Splatoon 2 ! Cette fois, l'objet bonus contenu dans ces packs est le gâteau encre d'Inkling !

Contenu

Pack Gâteau Splatoon 2 (petit)
· ticket vert × 300 (267 + 33 offerts !)

Objets bonus :
· gâteau encre d'Inkling × 1

Pack Gâteau Splatoon 2 (grand)
· ticket vert × 800 (584 + 216 offerts !)

Objets bonus :
· gâteau encre d'Inkling × 2

Disponibilité

13/9/2018 6:00 - 11/10/2018 5:59

Note : tu peux vérifier la disponibilité de ce pack en sélectionnant l'icône Tickets verts dans le menu Extras.

Comment acheter ?

Tu peux acheter ce pack en sélectionnant l'icône Tickets verts dans le menu Extras.

Comment utiliser

Les gâteaux seront envoyés dans tes Objets reçus, après les avoir récupérés, ouvre le menu Objets et sélectionne l'onglet « ... », puis touche l'icône gâteau de la chance où tu pourras sélectionner un gâteau et le manger.

Notes

· Tu peux consulter le taux d'apparition de chaque élément qu'il est possible d'obtenir dans le gâteau encre d'Inkling dans la boutique de gâteaux de la chance.
· Il est possible que d'autres packs au contenu différent soient proposés à la vente.
· Lorsque tu reçois un gâteau de la chance dans tes Objets reçus, l'élément contenu est déterminé immédiatement et ne changera pas, peu importe combien de temps il reste dans ton inventaire.
· Si ton inventaire est plein, l’élément qu’il contient sera envoyé dans tes Objets reçus et sera conservé pendant 30 jours à partir du moment de l’ouverture du gâteau. Tu devras le récupérer dans tes Objets reçus avant la fin de cette période, ou il sera perdu.
· Consommer des gâteaux obtenus en tant qu'objets bonus en achetant des Packs Gâteau Splatoon 2 n'octroie pas de tampons.

Consulte la notification sur l'événement Splatoon 2 pour en savoir plus !

L'événement en collaboration avec Splatoon 2 a commencé !