21.2.2020 6:00
    1583493587bf40cbf42c7deace23fa5e149c22c8daf7d1f911

Animal Crossing: New Horizons
    Direct 2.20.2020

Die Animal Crossing: New Horizons Direct-Präsentation vom 20.2.2020 ist jetzt verfügbar! Die neue Ausgabe von Direct vermittelt einen Einblick in das Leben auf einer entlegenen Insel in Animal Crossing: New Horizons für Nintendo Switch.
    Eine amüsante Vorschau auf das Inseldasein erwartet dich in diesem Video!

· Durch Berühren des Bildes oben wird das Video in einem neuen Fenster geöffnet. Das Video wird in der YouTube-App abgespielt, wenn diese installiert ist.
    · Das Video ist auf Japanisch und Englisch verfügbar.