• Bonus
11.4.2019 6:00
1554186355809c923d27a8418d4236965cd445b29e7468d422

Kleines Geschenk zur Feier der
Veröffentlichung eines neuen
Nintendo Labo-Sets!

Zur Feier der Veröffenlichung des Nintendo Labo Toy-Con 04: VR-Sets für die Nintendo Switch-Konsole, haben wir ein Geschenk an dich gesendet!

Dein Geschenk

· Toy-Con-Blaster

· Toy-Con-Vogel

Hinweis: Das Geschenk wurde bereits an deinen Briefkasten gesendet.

Verfügbarkeit

11.4.2019 6:00 - 11.5.2019 5:59

Was ist Nintendo Labo?

Baue und spiele mit tollen Kreationen und erfinde dabei auch selbst etwas. Die Sets enthalten alles, was du benötigst — sogar Spiele! Du brauchst nur deine Nintendo Switch-Konsole und los geht's!

Das Set, welches nun zum Kauf erhältlich ist, ist das Nintendo Labo Toy-Con 04: VR-Set.

Das Set kombiniert familienfreundlichen Bastelspaß, VR-Spiele, die man teilen kann, und neue Programmier-Software, mit der du deine eigenen VR-Minispiele programmieren und erleben kannst!

Betritt die Welt der virtuellen Realität mit dem kompletten Nintendo Labo Toy-Con 04: VR-Set, welches alle Toy-Con-Kreationen und Zubehör enthält, oder mit dem Nintendo Labo: VR-Set — Basispaket + Blaster, welches alles enthält, was du zum Bau der Toy-Con-VR-Brille und des Toy-Con-Blasters benötigst.

Mehr Informationen zu Nintendo Labo kannst du mit dem folgenden Link finden:
Mehr Informationen

Hinweis: Wenn du den Link angeklickt hast, kannst du die Spracheinstellung am Ende der Seite im Menü anpassen.

Bei Kindern bis einschließlich 6 Jahren kann die Verwendung des VR-Modus zu einer Beeinträchtigung des Sehvermögens führen. Deaktiviere den VR-Modus für diese Kinder. Eine Nintendo Switch-Konsole (separat erhältlich) wird benötigt. Aufsicht der Eltern wird empfohlen.