• Zeitl. begrenzt
11.4.2019 3:00
1553596029359a7f4404aa43d03b5ef054e2801857e9a4e6d4

Wiederholungs-Item-Startpaket jetzt erhältlich!
(Aktualisiert am 11.4.2019 3:00)

Wir haben festgestellt, dass das Wiederholungs-Item-Startpaket seit 10.4.2019 6:00 auf bestimmten Geräten nicht als Kaufoption im Menü unter dem Blatt-Bon-Symbol angezeigt wurde. Deshalb war es einigen Spielern nicht möglich, dieses Item zu erwerben. Dieses Problem wurde nun behoben.

Items aus früheren Aktionen können nun dir gehören, durch die Wiederholungs-Items! Um das zu feiern, gibt es nun ein Wiederholungs-Item-Startpaket!

Dieses Paket enthält das Bonus-Item Wiederholungsmaterial, welches du zur Herstellung von Wiederholungs-Items verwenden kannst.

Inhalt

Wiederholungs-Item-Startpaket
· Blatt-Bon × 70 (60 + 10 als Bonus!)

Bonus-Items:
· Wiederholungsmaterial × 5

Hinweis: Kann pro Person nur fünfmal gekauft werden.

Verfügbarkeit

10.4.2019 6:00 - 10.5.2019 5:59

Hinweis: Du kannst die Verfügbarkeit nachsehen, indem du das Blatt-Bons-Symbol im Menü auswählst.

Kauf

Du kannst dieses Paket kaufen, indem du das Blatt-Bons-Symbol im Menü auswählst.

Hinweise

· Andere Pakete mit abweichendem Inhalt können ebenfalls zum Kauf verfügbar sein.
· Manche früheren Aktions-Items werden nicht als Wiederholungs-Items erhältlich sein. Um zu sehen, welche Items erhältlich sind, schaue in der Kategorie Wiederholungs-Items im B&B-Menü nach.