• Update
11.10.2018 9:00

Infos zum Update

Vielen Dank, dass du Animal Crossing: Pocket Camp spielst!

Version 1.9.0 ist da! Mehr Informationen über all die neuen Funktionen aus diesem Update findest du weiter unten.

Tippe hier, falls du Probleme dabei hast, das Spiel zu aktualisieren.

Äuglein auf

Wenn du den Himmel über deinem Zeltplatz antippst, kannst du ihn dir genauer ansehen. In diesem Modus werden die Symbole oben auf dem Bildschirm und das Menü unten nicht angezeigt. Tippe erneut auf den Bildschirm, wenn du wieder zur normalen Ansicht zurückkehren möchtest.

Jobs-Anzeige angepasst

Mit AN und AUS kannst du jetzt selbst entscheiden, ob dir empfohlene Jobs und dein Fortschritt bei Jobs angezeigt werden. Dies kann unter „Menü“, „Optionen“ und dann „Jobs“ angepasst werden.

Herzenswunsch-Anzeige

Im Camper-Index gibt es jetzt die folgenden neuen Symbole, die dir deine Fortschritte beim Erfüllen von Herzenswünschen anzeigen:

Lade diesen Camper auf deinen Zeltplatz ein und er wird dir seinen Herzenswunsch verraten.

Der Einrichtungsgegenstand, den sich dieser Camper wünscht, kann hergestellt werden.

Sprich diesen Camper auf deinem Zeltplatz an, um seinen Herzenswunsch zu erfüllen.

Der Herzenswunsch dieses Campers wurde erfüllt.

Weitere Anpassungen

· Items werden jetzt im „Gesammelte Items“-Bildschirm automatisch „Nach Art“ sortiert. Dies gilt auch für den Bildschirm, wenn du etwas auf deinem Basar verkaufen willst.
· Die Anzahl an Items oder Materialien, die du verkaufen möchtest, kann mit -/+ schneller erhöht oder verringert werden.
· Deine Freund-ID wird jetzt auf dem Anfangs- und Hauptbildschirm angezeigt. Diese kann genutzt werden, um die Kundenberatung zu kontaktieren.

Behobenes Problem

Das folgende Problem wurde behoben:
· Im Glückskeks-Kiosk wurde unter Stempelhandel auf der Seite für den Eleonore-Rosen-Keks-Handel ein falsches Zeitfenster angegeben.
Inkorrektes Zeitfenster: 3.9.2018 6:00 - 11.10.2018 5:59
Korrektes Zeitfenster: 3.9.2018 6:00 - 2.12.2018 5:59

In dieser Version sollte das korrekte Zeitfenster angegeben werden.

Wir wünschen dir weiterhin viel Spaß mit Animal Crossing: Pocket Camp!